Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video)

Usyi Padmi Anggraini|August 18, 2020|04:52|4.46 MB

Hai, Kenalan dulu ya guys!, namaku Usyi Padmi Anggraini, wap-lagump3 ini merupakan situs Download Lagu Barat Terbaik untuk sahabat streaming musik secara gratis loh!, disamping itu sahabat dapat menentukan kategori yang sahabat  suka loh, seperti Pop, Dangdut, Rock, Religi, Remix, Reggae, Indie dan masih banyak lagi 😍, oiya sahabat, aku baru mengupload Mp3 yang hits nih kece abis pastinya!. Judul Mp3nya adalah Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video), dan menariknya lagi teman-teman juga dapat mendengarkan Mp3 sambil membaca liriknya loh 🥰 menyenangkan bukan!. Kalau teman-teman suka jangan lupa di share ya ❤️. ohiya satu lagi kalau sahabat juga bisa download lagunya di laptop atau di smartphone teman-teman juga. Silahkan klik tombol download 💾 dibawah yaa.

Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video)

Oiya kalian juga bisa subscribe channel dari Lagu Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video) ini loh, dengan kakak subscribe channel Ashilla berarti kalian sudah membantu Ashilla agar bisa membuat musik yang lebih baik kedepannya 😍 Thank You telah berkunjung di website saya ya teman-teman 🙏, jangan lupa kunjungi website saya lagi yaa untuk update musik selanjutnya. HalamanLagu zona Gudang Lagu Terbaik Gratis 2020

Penulis Artikel : Usyi Padmi Anggraini

Download MP3 - [128 kbps]

Bisakah seorang mantan, benar-benar menjadi seorang mantan?

"Tentang Dia adalah perjalanan rasa kita saat patah hati. Sedih, penyangkalan, marah, dan akhirnya harus berdamai dengan luka yang muncul dari salah satu rasa terhebat: cinta. It's okay to not be okay kok; tapi janji, kamu harus bisa berdiri dan jadi diri kamu lagi, jauh lebih hebat dari sebelumnya!" - Ashilla & Budi Doremi, 18 Agustus 2020.

Video Tentang Dia bercerita tentang seorang gadis di masa depan yang sedih karena patah hati. Melalui Aplikasi Patah Hati, dia memesan robot Android untuk membantunya berdamai dengan luka, dan kembali menjalani hidupnya. Apakah sang gadis mampu melupakan mantannya? Berhasilkah sang robot Android menjalankan misinya? Benarkah hubungan keduanya tidak lebih dari teman?

💔

Psst! Ini masih gantung lho ceritanya. Klo kalian kompakan bikin viewsnya berjuta juta juta juta dalam waktu cepet; aku, Kak Budi Doremi dan labelku (dr.m) janji akan bikin webseries-nya. Woaaa, semoga beneran kejadian ya. Amin!

Kamu yang suka sama lagu/ videonya sering-sering mampir, comment, dan share terus ke temen-temen kamu ya. Makasih banyak yang udah support karya terbaru aku & kak Budi Doremi ini. Semoga kebaikan kalian, dibalas Allah SWT. Amin (lagi)! :)

💔

Lirik: Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

di bawah sinar bulan
diantara bintang-bintang
ku terluka karena... cinta

dan hari yang cukup gelap
menuntunku dengan pasti
ku sedang patah hati

seperti terbang lalu jatuh
begitu pahitnya terluka

malam dengar ku bicara apa ku salah
cinta dia
ingin lari bawa pergi semua yang indah
#tentangdia

detik-detik berganti
rintik hujan menemani
ku yang sedang sakit hati

seperti terbang lalu jatuh
begitu pahitnya terluka

malam dengar ku bicara apa ku salah
cinta dia
ingin lari bawa pergi semua yang indah
#tentangdia

malam dengar ku bicara apa ku salah
cinta dia
ingin lari bawa pergi semua yang indah
#tentangdia

💔

#Ashillla #BudiDoremi #TentangDia

💔

Download dan Stream Tentang Dia di :
Spotify: https://bit.ly/TentangDia-Spotify
YT Music: https://bit.ly/TentangDia-YTMusic
Vidio: https://bit.ly/TentangDia-Vidio
iTunes: https://bit.ly/TentangDia-iTunes
Langit Musik: https://bit.ly/TentangDia-LangitMusik
Joox : http://bit.ly/TentangDia-Joox

Aktifkan RBT nya ya!
Telkomsel : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1212
XL : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik TENTANGDIA kirim ke1212
Indosat : Ketik TENTANGDIA kirim ke 808

💔

Singer: Ashilla & Budi Doremi
Composed by: Ashilla Zahrantiara dan Budi Syahbudin
Produced by: Morin Chandra
Music produced by: Tito P. Soenardi
Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Label: dr.m
Publisher: drp
(P) n (C) 2020, dr.m www.drmdigital.co.id

Executive Producer: Morin Chandra
Project Manager: Freddy Yunus & Mariska Wandita
Production House: PH KITA
PH Executive Producer: Rifqi Zarkasih & Dennis Hasangapon
Producer: Zenno Marzoka
Director: Zhafran Solichin
D.O.P: Haryono Putra
Ascam & Gaffer: Zidan Rizieq
Art: Randy Firnando
Stylish: Andre Panaga
Make Up Artist: Nuri (NooiBeauty)
Drone Pilot: Zenno Marzoka
Editor: Randy Firnando
Creative Team: Fariz MP, Gladys K, Zafran S.
Wardrobe by Artfylabel, Jansober, Hattaco, & Benya.id

💔

Follow and Subscribe @Budi Doremi :
https://www.instagram.com/budid0remi
http://bit.ly/SubsBudiDoremi

💔

Subscribe ASHILLA for FREE: http://bit.ly/AshillaFREEsubs
ASHILLA Contacts & Bookings: 082123726122 // [email protected]
ASHILLA YouTube Business Inquiries: [email protected]

💔

Follow ASHILLA on:
http://instagram.com/ashzahrantiara/
http://twitter.com/ashillazhrtiara
http://facebook.com/ZeeAshilla.Official

Follow ASHILLA label:
https://www.drmdigital.co.id/
https://www.instagram.com/drm_digital
http://twitter.com/drm_digital
http://twitter.com/drm_music

More ASHILLA videos:
http://bit.ly/AshillaMusic

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE on your Social Media, Shivers! :3

©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Official Video : Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video)

Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia (Official Video) [720p]

Download MP4